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Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

25/04/2023 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que : Dorade, Rouget, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.


Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Sashimi de sardines aux 2 citrons
- Langoustine cuite vapeur verveine, riz noir croustillant, eau de concombre
- Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
- Rouget, piquillos, comme une bouillabaisse

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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
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1348 Louvain-la-Neuve

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+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que : Dorade, Rouget, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.


Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Sashimi de sardines aux 2 citrons
- Langoustine cuite vapeur verveine, riz noir croustillant, eau de concombre
- Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
- Rouget, piquillos, comme une bouillabaisse

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