Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Velouté panais noisette
- Poireau grillé, pamplemousse rose, fêta et sumac
- Risotto aux cèpes
- Mousse Façon Snickers, cacahuètes et caramel salé
Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Velouté panais noisette
- Poireau grillé, pamplemousse rose, fêta et sumac
- Risotto aux cèpes
- Mousse Façon Snickers, cacahuètes et caramel salé
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouverture exceptionnelle :
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Velouté panais noisette
- Poireau grillé, pamplemousse rose, fêta et sumac
- Risotto aux cèpes
- Mousse Façon Snickers, cacahuètes et caramel salé
Végétal Automne - Hiver
65,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |