Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout
  • Champignons  - Marabout

Champignons

Champignons

Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons. Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi butternut, cèpes et...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

20,00 €

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons.

Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi butternut, cèpes et thym ou encore la Polenta crémeuse et ragout de champignons.

Caractéristiques :
- Auteur: Emilie Franzo
- Date de parution : 28 août 2024
- 192 pages
- Dimensions 186 x 272 mm

Avis sur le produit

Champignons

Champignons

Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons.

Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi butternut, cèpes et thym ou encore la Polenta crémeuse et ragout de champignons.

Caractéristiques :
- Auteur: Emilie Franzo
- Date de parution : 28 août 2024
- 192 pages
- Dimensions 186 x 272 mm