Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons.
Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi butternut, cèpes et thym ou encore la Polenta crémeuse et ragout de champignons.
Caractéristiques :
- Auteur: Emilie Franzo
- Date de parution : 28 août 2024
- 192 pages
- Dimensions 186 x 272 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons.
Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi butternut, cèpes et thym ou encore la Polenta crémeuse et ragout de champignons.
Caractéristiques :
- Auteur: Emilie Franzo
- Date de parution : 28 août 2024
- 192 pages
- Dimensions 186 x 272 mm