Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout
  • Champignons - Marabout

Champignons

Champignons

Frans versie Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons. Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi...

Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid

Ok

20,00 €

Levertijd van 2 tot 4 week

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Frans versie

Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons.

Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi butternut, cèpes et thym ou encore la Polenta crémeuse et ragout de champignons.

Caractéristiques :
- Auteur: Emilie Franzo
- Date de parution : 28 août 2024
- 192 pages
- Dimensions 186 x 272 mm

Schrijf uw recensie

Champignons

Champignons

Frans versie

Dans magnifique livre de cuisine Champignons, Emilie Franzo partage en 60 recettes, tous ses trucs et astuces pour cuisiner et sublimer les champignons.

Champignons de Paris, girolles, cèpes, shiitakes, etc... ce livre vous enseigne les gestes techniques pour bien les nettoyer et les cuisiner. Retrouvez parmi les 60 recettes, les linguine bolognaise et champignons, Gnocchi butternut, cèpes et thym ou encore la Polenta crémeuse et ragout de champignons.

Caractéristiques :
- Auteur: Emilie Franzo
- Date de parution : 28 août 2024
- 192 pages
- Dimensions 186 x 272 mm