Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Bouillon de petits pois et galanga, njuja
- Merlu poché tartare végétal et croquette de pied de cochon
- Coucou de Malines, morilles, savagnin, sabayon café champignons
- Buratta ultra légère, compotée de fraises et sorbet yaourt
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Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
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Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
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Bols Gastronomiques Printemps - Eté
100,00 €
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