Mocktail au pamplemousse et romarin

Mocktail au pamplemousse et romarin

Quelle herbe se marie avec le pamplemousse ? On vous conseille le romarin ! Retrouvez son goût unique grâce au sirop brut biologique Bacanha

Ingrédients pour 1 verre :

Procédé : 

Presser le pamplemousse à l'aide d'un presse-agrumes. Mettre des glaçons au fond du verre, puis verser le sirop de romarin et 12cl de jus de pamplemousse. Mélanger avec une cuillère à cocktail. Servir bien frais, de préférence dans des verres mis au préalable au réfrigérateur.
Décorer d’une branche de romarin et de quartiers de pamplemousse.


Le chef vous propose pour la realisation

  • Sirop Romarin Brut Biologique 400 ml
    Le Sirop Romarin Brut 400 ml de Bacanha est un sirop 100% Naturel et artisanal, à odeur...
  • Enfinigy Black Presse Agrumes Electrique Noir Mat
    L'Enfinigy Black Presse Agrumes Electrique Noir Mat est un presse-fruits silencieux au design...
  • Cuillère à Mélange pour Cocktail Inox Noir Métallique 30,5 cm
    La Cuillère à Mélange Inox Noir Métallique Point Virgule est la cuillère idéale pour mélanger vos...
  • Vivid Senses (Sensa) Gobelet à Eau 42 (4 pcs)
    D'une contenance de 500 ml, le verre à eau 42 Vivi Senses (anciennement Sansa) Zwiesel Glas est...
  • Flow Bac à Glaçons avec Couvercle Easy-Fill 2 pcs
    Le Flow Bac à Glaçons avec Couvercle Easy-Fill 2 pcs Joseph Joseph vous permet de fabriquer...
  • Virgin Cocktails
    Le livre de cuisine Virgin Cocktails contient 45 recettes de surprenants coktails sans alcool,...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire