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Viandes Maturées Automne - Hiver
  • Viandes Maturées Automne - Hiver

Viandes Maturées Automne - Hiver

07/11/2023 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.



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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

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Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
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+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.



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