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Desserts à l'Assiette Automne - Hiver
  • Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

01/03/2023 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Tymour
Pâtisserie

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Poire fumée, glace au foin, biscuit et écume sarrasin

- Dans l’esprit d’une tartelette aux fruits exotiques, crémeux coco

- Travail autour du chocolat, cacahuète et banane


85,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Vendredi 25 Novembre : Nocturne jusqu'à 21h / Vrijdag 25 november: Nocturne tot 21 uur Samedi 26 Novembre : Nocturne jusqu'à 20h / Zaterdag 26 november: Nocturne tot 20 uur

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Poire fumée, glace au foin, biscuit et écume sarrasin

- Dans l’esprit d’une tartelette aux fruits exotiques, crémeux coco

- Travail autour du chocolat, cacahuète et banane


Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

85,00 €