Livraison avant Noël pour toute commande avant le 18 décembre
Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
  • Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
  • Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
  • Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
  • Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai
  • Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm - Kai

Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm

Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm

Le couteau KAI Shun Classic Couteau Santoku alévolé 18 cm sera parfait pour toutes vos découpes, et plus particulièrements pour les légumes tel que concombre, courgette, aubergine ou encore les poissons gras grâce à ses alvéoles !En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !La lame de ce couteau est...

215,00 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le couteau KAI Shun Classic Couteau Santoku alévolé 18 cm sera parfait pour toutes vos découpes, et plus particulièrements pour les légumes tel que concombre, courgette, aubergine ou encore les poissons gras grâce à ses alvéoles !

En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !

La lame de ce couteau est particulièrement tranchante en raison de la qualité de l'acier utilisé et du procédé damassé 32 couches (mélangeant couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame).

Aussi, son coeur en acier VGMAX (composition spécifique concentrée en carbone et en cobalt) vous assurera robustesse sur la durée, et développera une résistance à la corrosion particulièrement accrue.

La lame du KAi Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm DM 0718 a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable. De plus, elle atteint une solidité d'environ 61 HRC sur l'échelle de Rockwell, ce qui vous permettra de l'affûter moins souvent.

Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.

Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !

Caractéristiques :
- Lame en acier damassé 16cm dureté 61+-1 HRC
- Damas 32 couches et coeur en VGMAX : robustesse élevée
- Affûtage fait à la main avec tranchant convexe
- Manche en pakka ergonomique et équilibré pour réduire la fatigue
- Fabriqué au Japon
- Référence : DM 0718

Nous déconseillons fortement l'utilisation du lave-vaisselle pour tous couteaux japonais.

Avis sur le produit

Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm

Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm

Le couteau KAI Shun Classic Couteau Santoku alévolé 18 cm sera parfait pour toutes vos découpes, et plus particulièrements pour les légumes tel que concombre, courgette, aubergine ou encore les poissons gras grâce à ses alvéoles !En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !La lame de ce couteau est particulièrement tranchante en raison de la qualité de l'acier utilisé et du procédé damassé 32 couches (mélangeant couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame).Aussi, son coeur en acier VGMAX (composition spécifique concentrée en carbone et en cobalt) vous assurera robustesse sur la durée, et développera une résistance à la corrosion particulièrement accrue.La lame du KAi Shun Classic Couteau Santoku Alvéolé 18 cm DM 0718 a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable. De plus, elle atteint une solidité d'environ 61 HRC sur l'échelle de Rockwell, ce qui vous permettra de l'affûter moins souvent.Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !Caractéristiques :- Lame en acier damassé 16cm dureté 61+-1 HRC- Damas 32 couches et coeur en VGMAX : robustesse élevée- Affûtage fait à la main avec tranchant convexe- Manch...