Comment aiguiser un couteau à la pierre ?
Type de grains et de pierres, angle d’inclinaison du couteau, …
Lors de ce cours vous apprendrez à aiguiser vos couteaux sur une pierre japonaise et les affuter comme une lame de rasoir.
Pour participer, il suffit d'apporter 2 de vos couteaux qui ne découpent plus correctement, et notre chef du jour vous montrera comment procéder pour réaliser un bon aiguisage.
Comment aiguiser un couteau à la pierre ?
Type de grains et de pierres, angle d’inclinaison du couteau, …
Lors de ce cours vous apprendrez à aiguiser vos couteaux sur une pierre japonaise et les affuter comme une lame de rasoir.
Pour participer, il suffit d'apporter 2 de vos couteaux qui ne découpent plus correctement, et notre chef du jour vous montrera comment procéder pour réaliser un bon aiguisage.
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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles :
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Comment aiguiser un couteau à la pierre ?
Type de grains et de pierres, angle d’inclinaison du couteau, …
Lors de ce cours vous apprendrez à aiguiser vos couteaux sur une pierre japonaise et les affuter comme une lame de rasoir.
Pour participer, il suffit d'apporter 2 de vos couteaux qui ne découpent plus correctement, et notre chef du jour vous montrera comment procéder pour réaliser un bon aiguisage.
Cours Aiguisage de couteaux avec Kai
15,00 €