Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Bols Gastronomiques Printemps - Été
  • Bols Gastronomiques Printemps - Été

Bols Gastronomiques Printemps - Été

22/03/2022 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Bols Gastronomiques Printemps - Été

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Me prévenir quand l’article sera de de stock

Ok

100,00 €

Victime de son succès.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 05/12/21 : 11h-19h Dimanche 12/12/21 : 11h-19h Dimanche 19/12/21 : 11h-19h Horaires Spéciaux : Vendredi 24/12/21 : 10h - 18h Vendredi 31/12/21 : 10h - 18h

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Bols Gastronomiques Printemps - Été

100,00 €