Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34

Filtres Filtrer  Filtrer 

Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Moules acier et Moules anti-adhésifs

A la recherche d'un moule métallique à pâtisserie ? Découvrez tous nos moules anti-adhésifs, comme les moules à charnière ou moules à manqué Tala, les moules à gâteau rond en aluminium Patisdécor, les cercles à tartes et vacherin en acier inoxydable De Buyer ou encore les moules à cannelés Gobel.

C'est quoi un moule anti adhésif ?
Selon la définition, " anti-adhésif " se dit d'un revêtement qui empêche les adhérences. Un moule antiadhésif est un moule à pâtisserie en acier recouvert d'un revêtement spécial conçu pour empêcher les aliments de coller à sa surface pendant la cuisson. Ce revêtement anti-adhésif facilite le démoulage des aliments après la cuisson. Les moules anti-adhésifs sont utilisés dans la préparation de diverses pâtisseries, gâteaux, muffins, cakes, tartes et tartelettes, cannelés, etc.
Le métal qui compose les moules permet de ne pas se déformer pendant le remplissage, ce qui est super pratique !

Les principales caractéristiques d'un moule anti-adhésif sont :
-sa capacité à distribuer de manière uniforme la chaleur durant la cuisson, pour obtenir une préparation parfaite
-sa capacité à réduire l'adhérence de la pâte à sa surface, ce qui permet un démoulage facile, sans coller aux parois.

Très résistants à la chaleur, ces moules ne se déforment pas dans le four.

Comment ne pas faire coller un gâteau dans un moule ?
Utiliser un moule anti-adhésif permet de réduire considérablement l'adhérence de la pâte à gâteau au moule.
Afin de faciliter davantage le démoulage, pensez à également utiliser une feuille de cuisson anti-adhésive réutilisable, un spray de démoulage, ou encore des caissettes à cupcakes et muffins. Vous pouvez également chemiser votre moule.
Nous vous recommandons également de bien laisser refroidir votre pâtisserie ou gâteau avant de procéder délicatement au démoulage.

Quel moule choisir sans danger ?
Que vous cherchiez un moule à muffins, un moule à cannelé, un moule à pâté en croûte ou encore un moule à pain ou à cake, Chez Les Secrets du Chef, nous sélectionnons les meilleures marques de moules en acier et moules anti adhésifs, telle que, De Buyer, Tala, Gobel, KitchenCraft, Patisse et Scrapcooking. Tous les moules sont fabriqués à partir d'acier de haute qualité et apte au contact alimentaire, pour une utilisation en toute sécurité au quotidien.Afin de garder votre moule en acier plus longtemps, pensez à utiliser des spatules en silicone ou en bois, afin de préserver son revêtement anti-adhésif.

Trouvez les meilleurs moules en acier et moules anti-adhésifs chez Les Secrets du Chef en Belgique, sur le webshop ou en magasins.