Le chocolat Lait Equatoriale 35% Valrhona séduit pour ses notes rondes et vanillées, spécialement conçu pour l'enrobage, les ganaches et pralinés.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale. Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Lait Equatoriale 35% Sachet Fèves 1 kg :
Application optimale : Enrobage
Applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
Tempérage : Fonte 40/50°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C
Caractéristiques :
- 35% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 1 kg
- Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
- Présence possible de gluten, fruits à coque, oeuf, soja
- Conservation entre 16°C et 18°C
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Le chocolat Lait Equatoriale 35% Valrhona séduit pour ses notes rondes et vanillées, spécialement conçu pour l'enrobage, les ganaches et pralinés.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
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