Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais.
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde.
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais.
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde.
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre
Beschikbaarheidsdatum:
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Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais.
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde.
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre
Viandes Maturées Printemps - Été
100,00 €
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