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Viandes Maturées Printemps - Été
  • Viandes Maturées Printemps - Été

Viandes Maturées Printemps - Été

31/05/2022 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Viandes Maturées Printemps - Été

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais.
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde.
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre

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100,00 €

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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

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Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais.
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde.
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre

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