Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis
- Pain d’épices perdu, clémentines rôties et glace au safran
- Quand le tiramisu rencontre la poire
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
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Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis
- Pain d’épices perdu, clémentines rôties et glace au safran
- Quand le tiramisu rencontre la poire
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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles :
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis
- Pain d’épices perdu, clémentines rôties et glace au safran
- Quand le tiramisu rencontre la poire
Desserts à l'Assiette Automne - Hiver
85,00 €