Gratis levering vanaf 50,00 € (*price available for belgian customers)
Cook Expert Experience - Premiers Pas
  • Cook Expert Experience - Premiers Pas

Cook Expert Experience - Premiers Pas

14/06/2022 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Op Ontdekkingsreis

Cook Expert Experience - Premiers Pas

Les premiers pas, vous avez déjà un Cook Expert ou l'envie d'en savoir plus avant l'achat.
Venez découvrir et apprendre à utiliser le Cook Expert de Magimix lors de ce cours de cuisine.


Au travers de 6 recettes en moins de 2 heures, notre chef partagera avec vous tous les trucs et astuces pour l’utiliser au mieux :
- Velouté carottes cumin au fromage frais et sa tombée d’épinards,
- Gougères au comté,
- Oeuf parfait Crème de parmesan croustillant pancetta,
- Asperges et saumon en cuisson douce sauce mousseline aux herbes,
- Rougaï de saucisses fumées et riz
- et en dessert Iles flottantes caramélisées tuiles craquantes aux amandes.

Petit plus :
Ce cours vous est remboursé lors de l’achat du Cook Expert chez Les Secrets du Chef. Vous avez déjà acheté votre Cook Expert chez Les Secrets du Chef? nous vous offrons ce cours !

75,00 €

  Available: 2

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Les premiers pas, vous avez déjà un Cook Expert ou l'envie d'en savoir plus avant l'achat.
Venez découvrir et apprendre à utiliser le Cook Expert de Magimix lors de ce cours de cuisine.


Au travers de 6 recettes en moins de 2 heures, notre chef partagera avec vous tous les trucs et astuces pour l’utiliser au mieux :
- Velouté carottes cumin au fromage frais et sa tombée d’épinards,
- Gougères au comté,
- Oeuf parfait Crème de parmesan croustillant pancetta,
- Asperges et saumon en cuisson douce sauce mousseline aux herbes,
- Rougaï de saucisses fumées et riz
- et en dessert Iles flottantes caramélisées tuiles craquantes aux amandes.

Petit plus :
Ce cours vous est remboursé lors de l’achat du Cook Expert chez Les Secrets du Chef. Vous avez déjà acheté votre Cook Expert chez Les Secrets du Chef? nous vous offrons ce cours !

Cook Expert Experience - Premiers Pas

75,00 €