Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Pain perdu au parmesan, jus de volaille et truffe
- Ris de veau ,carottes bouillon thom kha kai
- Pigeon rôti sur coffre , panais et navets
- Fraicheur d’agrumes au vadouvan, sorbet butternut, tuile de graines de courges
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- Fraicheur d’agrumes au vadouvan, sorbet butternut, tuile de graines de courges
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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
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1348 Louvain-la-Neuve
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lln@lessecretsduchef.be
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