Lors de ce cours de cuisine au four à bois, profitez de l’occasion unique de découvrir et de cuisiner avec les fours à bois Alfa Forni.
Toni Bia chef pizzaiolo et véritable ambassadeur de la pizza napolitaine contemporaine partagera avec vous ses secrets et tours de mains pour cuisiner la véritable pizza napolitaine.
Toni fabriquera votre propre pâte avec vous, du début à la fin, à la main, pour bien saisir la structure, l'élasticité et l'hydratation de votre pâte.
Nous travaillerons également avec la pâte de Toni sur l'Alfa et préparerons nos propres pizzas.
- Ensemble, nous allons rechercher le classique parfait, la MARGHERITA.
- Comment préparer l'Alfa facilement et vérifier ma température
- Comment cuire une pizza napolitaine dans un four à bois.
- Comment le "biga" fonctionne-t-il comme l'alternative simple à la levure Nous fabriquons notre propre pâte à la main.
- Apprendre la méthode "staglio" pour obtenir une tension correcte des boules Technique et pratique pour maîtriser la méthode du "stretch".
- Travailler avec l'Alfa pour une focaccia et une margherita parfaites
- Vous pouvez emporter votre propre pâte chez vous pour démontrer les premiers résultats à la maison.
La polyvalence d’un four à pizza est un atout pour découvrir de nouvelles saveurs et cuisiner les meilleurs ingrédients.
Petit plus :
Ce cours vous est remboursé lors de l’achat d'un four Alfa Forni chez Les Secrets du Chef. Vous avez déjà acheté votre Alfa Pizza chez Les Secrets du Chef? Nous vous offrons ce cours !
Les fours à Pizza Alfa Forni et Ooni Pizza dépasseront toutes vos attentes en matière de perfection culinaire. Dans le jardin, autour de la piscine ou tout simplement à l’intérieur d’une maison, pour une utilisation quotidienne ou occasionnelle, la gamme des fours à pizza été créé pour répondre à tous les besoins de chaque consommateur.
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Toni fabriquera votre propre pâte avec vous, du début à la fin, à la main, pour bien saisir la structure, l'élasticité et l'hydratation de votre pâte.
Nous travaillerons également avec la pâte de Toni sur l'Alfa et préparerons nos propres pizzas.
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- Comment préparer l'Alfa facilement et vérifier ma température
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- Apprendre la méthode "staglio" pour obtenir une tension correcte des boules Technique et pratique pour maîtriser la méthode du "stretch".
- Travailler avec l'Alfa pour une focaccia et une margherita parfaites
- Vous pouvez emporter votre propre pâte chez vous pour démontrer les premiers résultats à la maison.
La polyvalence d’un four à pizza est un atout pour découvrir de nouvelles saveurs et cuisiner les meilleurs ingrédients.
Petit plus :
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L'Esplanade
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1348 Louvain-la-Neuve
Ouverture exceptionnelle :
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lln@lessecretsduchef.be
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Pizza Napolitaine avec Toni Bia
70,00 €
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