Ce livre de cuisine au Cook Expert reprend 70 recettes incontournables et gourmandes de boulangerie.
Qui n’a jamais rêvé de faire son pain soi-même ? Avec ce livre, Magimix réveille le boulanger qui dort en vous, en vous proposant 70 recettes faciles à réaliser avec votre Cook Expert.
Retrouvez les « classiques » incontournables de la boulangerie et de la viennoiserie comme des préparations plus originales venant du monde entier, toutes plus inspirantes les unes que les autres.
Découvrez le plaisir et la fierté de faire soi-même son pain, ses brioches, ses croissants et toutes sortes de viennoiseries succulentes !
Caractéristiques :
- Nombres de recettes : 70
- 160 pages
- Thématique : Boulangerie
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Ce livre de cuisine au Cook Expert reprend 70 recettes incontournables et gourmandes de boulangerie.
Qui n’a jamais rêvé de faire son pain soi-même ? Avec ce livre, Magimix réveille le boulanger qui dort en vous, en vous proposant 70 recettes faciles à réaliser avec votre Cook Expert.
Retrouvez les « classiques » incontournables de la boulangerie et de la viennoiserie comme des préparations plus originales venant du monde entier, toutes plus inspirantes les unes que les autres.
Découvrez le plaisir et la fierté de faire soi-même son pain, ses brioches, ses croissants et toutes sortes de viennoiseries succulentes !
Caractéristiques :
- Nombres de recettes : 70
- 160 pages
- Thématique : Boulangerie
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |