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Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml  - J.Kinski
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Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml

Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml

Le Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml de J.Kinski est un bouillon idéal comme base pour toutes vos recettes de soupes et ramen aux saveurs de la mer. Qu'est ce que le bouillon Dashi ? Le bouillon dashi est un bouillon de base utilisé dans la cuisine japonaise pour préparer de nombreuses soupes, sauces et plats. C'est l'une des bases fondamentales de la cuisine japonaise, apportant une saveur...

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Le Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml de J.Kinski est un bouillon idéal comme base pour toutes vos recettes de soupes et ramen aux saveurs de la mer.

Qu'est ce que le bouillon Dashi ?
Le bouillon dashi est un bouillon de base utilisé dans la cuisine japonaise pour préparer de nombreuses soupes, sauces et plats. C'est l'une des bases fondamentales de la cuisine japonaise, apportant une saveur umami délicate et profonde aux préparations culinaires. Polyvalent, il est utilisé pour préparer des soupes populaires telles que le miso, le tonkotsu ramen et le suimono. Le dashi est également utilisé pour assaisonner des légumes, du poisson et des viandes, ainsi que pour faire des sauces pour le tempura et le gyudon (bol de bœuf).

Conseils de conservation :
Se conserve au sec et à l'abri de la lumière à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Caractéristiques :
- Capacité : 525 ml
- Conditionné dans un bocal en verre
- Allergènes : poisson
- Ingrédients : eau de boisson, algue wakamé*, BONITO FLAKES* (poisson), sucre de betterave*, NIBOSHI* (poisson), sel gemme, shiitake*, vinaigre de riz* (eau, riz non pelé* Aspergillus oryzae), mirin* (riz sucré *, shochu* (eau, riz*, ferment de koji), riz*, ferment de koji)

*issu de l'agriculture biologique contrôlée

Avis sur le produit

Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml

Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml

Le Fumet de Poisson Dashi Umami 525 ml de J.Kinski est un bouillon idéal comme base pour toutes vos recettes de soupes et ramen aux saveurs de la mer.

Qu'est ce que le bouillon Dashi ?
Le bouillon dashi est un bouillon de base utilisé dans la cuisine japonaise pour préparer de nombreuses soupes, sauces et plats. C'est l'une des bases fondamentales de la cuisine japonaise, apportant une saveur umami délicate et profonde aux préparations culinaires. Polyvalent, il est utilisé pour préparer des soupes populaires telles que le miso, le tonkotsu ramen et le suimono. Le dashi est également utilisé pour assaisonner des légumes, du poisson et des viandes, ainsi que pour faire des sauces pour le tempura et le gyudon (bol de bœuf).

Conseils de conservation :
Se conserve au sec et à l'abri de la lumière à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Caractéristiques :
- Capacité : 525 ml
- Conditionné dans un bocal en verre
- Allergènes : poisson
- Ingrédients : eau de boisson, algue wakamé*, BONITO FLAKES* (poisson), sucre de betterave*, NIBOSHI* (poisson), sel gemme, shiitake*, vinaigre de riz* (eau, riz non pelé* Aspergillus oryzae), mirin* (riz sucré *, shochu* (eau, riz*, ferment de koji), riz*, ferment de koji)

*issu de l'agriculture biologique contrôlée