Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Ramen et Autres Nouilles - Marabout
Ramen et Autres Nouilles - Marabout
  • Ramen et Autres Nouilles - Marabout
  • Ramen et Autres Nouilles - Marabout

Ramen et Autres Nouilles

Ramen et Autres Nouilles

Ramens et Autres Nouilles : un livre de cuisine qui contient 100 recettes asiatiques pour apprendre à cuisiner les nouilles sous toutes leurs formes Cuisinez de savoureux ramens maison : Soba aux champignons, Miên au poulet, Ramen de Hakata, Pho au bœuf, Mian aux ciboules, Vermicelles Coréens au kimchi… En plus des recettes, le livre propose : - un petit inventaire des ingrédients...

25,10 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Ramens et Autres Nouilles : un livre de cuisine qui contient 100 recettes asiatiques pour apprendre à cuisiner les nouilles sous toutes leurs formes

Cuisinez de savoureux ramens maison : Soba aux champignons, Miên au poulet, Ramen de Hakata, Pho au bœuf, Mian aux ciboules, Vermicelles Coréens au kimchi…

En plus des recettes, le livre propose :
- un petit inventaire des ingrédients indispensables de la cuisine asiatique : les herbes incontournables comme la ciboule, la coriandre ou le shiso, des racines comme le curcuma ou le galanga, des légumes à l’image du daikon ou le pak choï, mais aussi des algues comme le nori ou le wakamé, des produits fermentés comme le kimchi ou marinés comme les savoureuses umeboshis, mais aussi de nombreuses sauces et autres pâtes fermentées.
- les portraits de 33 nouilles : photos d’identité, type, forme, pays, composition, calibre et secrets pour une cuisson réussie.
- un chapitre sur les bouillons de base : dashi japonais, tonkotsu pour ramen, bouillon de volaille chinois, bouillon de porc vietnamien, etc… ainsi que des sauces à faire soi-même si on le souhaite comme une vinaigrette au sésame, une sauce nuoc-mam au gingembre, ou une sauce saté.

Caractéristiques
- Auteurs: Chihiro Masui, Margot ZHANG, Minh-Tâm Tran
- Date de parution : 25 janvier 2023
- 320 pages
- Dimensions 268 x 202 mm

Avis sur le produit

Ramen et Autres Nouilles

Ramen et Autres Nouilles

Ramens et Autres Nouilles : un livre de cuisine qui contient 100 recettes asiatiques pour apprendre à cuisiner les nouilles sous toutes leurs formes

Cuisinez de savoureux ramens maison : Soba aux champignons, Miên au poulet, Ramen de Hakata, Pho au bœuf, Mian aux ciboules, Vermicelles Coréens au kimchi…

En plus des recettes, le livre propose :
- un petit inventaire des ingrédients indispensables de la cuisine asiatique : les herbes incontournables comme la ciboule, la coriandre ou le shiso, des racines comme le curcuma ou le galanga, des légumes à l’image du daikon ou le pak choï, mais aussi des algues comme le nori ou le wakamé, des produits fermentés comme le kimchi ou marinés comme les savoureuses umeboshis, mais aussi de nombreuses sauces et autres pâtes fermentées.
- les portraits de 33 nouilles : photos d’identité, type, forme, pays, composition, calibre et secrets pour une cuisson réussie.
- un chapitre sur les bouillons de base : dashi japonais, tonkotsu pour ramen, bouillon de volaille chinois, bouillon de porc vietnamien, etc… ainsi que des sauces à faire soi-même si on le souhaite comme une vinaigrette au sésame, une sauce nuoc-mam au gingembre, ou une sauce saté.

Caractéristiques
- Auteurs: Chihiro Masui, Margot ZHANG, Minh-Tâm Tran
- Date de parution : 25 janvier 2023
- 320 pages
- Dimensions 268 x 202 mm