Livraison gratuite à partir de 50,00 € * ou retrait en magasin (*price available for belgian customers)
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Chocolat et Chocolat de couverture

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Chocolat au Lait Caramelia 36% Tablette 250 g

Le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Tendre, gourmand et généreux

36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Vallrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef.

9,99 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins

Le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Tendre, gourmand et généreux

36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Vallrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef.

Avis sur le produit

Chocolat au Lait Caramelia 36% Tablette 250 g

Chocolat au Lait Caramelia 36% Tablette 250 g

Le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Tendre, gourmand et généreux

36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Vallrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef.