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Farine de blé dur "00" pour Pizza et Pâtes 1 kg - Favero
  • Farine de blé dur "00" pour Pizza et Pâtes 1 kg - Favero

Farine de blé dur "00" pour Pizza et Pâtes 1 kg

Farine de blé dur "00" pour Pizza et Pâtes 1 kg

La Farine de blé dur pour pizza Type 00 1 kg Favero est une farine particulièrement molle, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza. Elle vous garantit une pâte moelleuse pour une vraie base de pizza italienne !

Recette de la pâte à pizza
Ingrédients :
- 10 g de levure sèche
- sel
- sucre
- 350 gr de farine
- 150 g de farine à pizza...

4,50 € / Pce

 

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La Farine de blé dur pour pizza Type 00 1 kg Favero est une farine particulièrement molle, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza. Elle vous garantit une pâte moelleuse pour une vraie base de pizza italienne !

Recette de la pâte à pizza
Ingrédients :
- 10 g de levure sèche
- sel
- sucre
- 350 gr de farine
- 150 g de farine à pizza (Farina di Grano Tenero Tipo "00")
- huile d’olive
- eau
Préparation :
- Dissoudre la levure dans l'eau tiède avec le sel et le sucre. Fouetter jusqu'à dissolution complète.
- Incorporer l'huile d'olive à la farine avec les doigts jusqu'à obtention d'une texture sablonneuse.
- Faire un puits dans la farine et ajouter le mélange eau-levure. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène, en pétrissant la pâte énergiquement.
- Déposer la pâte en boule sur une assiette et l'inciser en croix sur le dessus de manière à faciliter la montée. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Avis sur le produit

Farine de blé dur "00" pour Pizza et Pâtes 1 kg

Farine de blé dur "00" pour Pizza et Pâtes 1 kg

La Farine de blé dur pour pizza Type 00 1 kg Favero est une farine particulièrement molle, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza. Elle vous garantit une pâte moelleuse pour une vraie base de pizza italienne !

Recette de la pâte à pizza
Ingrédients :
- 10 g de levure sèche
- sel
- sucre
- 350 gr de farine
- 150 g de farine à pizza (Farina di Grano Tenero Tipo "00")
- huile d’olive
- eau
Préparation :
- Dissoudre la levure dans l'eau tiède avec le sel et le sucre. Fouetter jusqu'à dissolution complète.
- Incorporer l'huile d'olive à la farine avec les doigts jusqu'à obtention d'une texture sablonneuse.
- Faire un puits dans la farine et ajouter le mélange eau-levure. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène, en pétrissant la pâte énergiquement.
- Déposer la pâte en boule sur une assiette et l'inciser en croix sur le dessus de manière à faciliter la montée. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.