Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Gazpacho tomates vertes,melon, amandes et basilic
- Asperges, scarmoza fumée et pistaches.
- Chakchouka, pain à la poêle
- Sorbet fromage frais, émulsion lait, thym citron et miel.
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Gazpacho tomates vertes,melon, amandes et basilic
- Asperges, scarmoza fumée et pistaches.
- Chakchouka, pain à la poêle
- Sorbet fromage frais, émulsion lait, thym citron et miel.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening :
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Gazpacho tomates vertes,melon, amandes et basilic
- Asperges, scarmoza fumée et pistaches.
- Chakchouka, pain à la poêle
- Sorbet fromage frais, émulsion lait, thym citron et miel.
Végétal Printemps - Eté
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |