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Viandes Maturées Printemps - Été
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Viandes Maturées Printemps - Été

28/06/2022 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Été

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre



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Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre



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