Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert
Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening :
+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre
Viandes Maturées Printemps - Été
100,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |