Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Poissons Printemps - Été
  • Poissons Printemps - Été

Poissons Printemps - Été

18/05/2022 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Poissons Printemps - Été

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Dorade, Maquereau, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.

100,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

30 min of free parking from € 50 of purchases ! Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening : Vendredi/Vrijdag 26/12/21 : 10h-20h Dimanche/Zondag 28/11/21 : 10h-18h (Black Friday Week-end) Dimanche/Zondag 12/12/21 : 10h-18h Dimanche/Zondag 19/12/21 : 10h-18h Vendredi/Vrijdag 24/12/21 : 10h-17h30 Dimanche/Zondag 26/12/21 : 10h-18h Vendredi/Vrijdag 31/12/21 : 10h-17h30 Lundi/Maandag 03/01/22 : 10h-20h Dimanche/Zondag 09/01/22 : 10h-18h

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Dorade, Maquereau, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.

Poissons Printemps - Été

100,00 €