Livraison gratuite à partir de 50,00 € * ou retrait en magasin (*price available for belgian customers)
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Boulangerie et Pâtisserie

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Le Grand Manuel du Chocolatier

Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.- Les ingrédients en photo- Des étapes de réalisation en photo- Une ...

32,45 €

  En stock

Montrer le stock des magasins

Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat !

Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :
- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
- Les ingrédients en photo
- Des étapes de réalisation en photo
- Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver

Retrouvez également :
- Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolat
- Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…
- Plus de 60 recettes au chocolat

Caractéristiques:
- Auteur: Mélanie Dupuis
- Date de parution : 10 octobre 2019
- 288 pages
- Dimensions : 255 x 336 mm

Avis sur le produit

Le Grand Manuel du Chocolatier

Le Grand Manuel du Chocolatier

Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.- Les ingrédients en photo- Des étapes de réalisation en photo- Une ...