Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise  - Marabout
  • Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise  - Marabout

Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise

Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise

Le livre de cuisine Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise contient 100 recettes qui allient tradition et modernité. dans ce livre, véritable manuel, vous apprendrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Vous découvrirez également tous les trucs et astuces pour réussir les recettes emblématiques comme les soupes...

35,00 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le livre de cuisine Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise contient 100 recettes qui allient tradition et modernité. dans ce livre, véritable manuel, vous apprendrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...

Vous découvrirez également tous les trucs et astuces pour réussir les recettes emblématiques comme les soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Caractéristiques
- Auteur: Sachiyo Harada
- Date de parution : 15 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 244 x 308 mm

Avis sur le produit

Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise

Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise

Le livre de cuisine Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise contient 100 recettes qui allient tradition et modernité. dans ce livre, véritable manuel, vous apprendrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...

Vous découvrirez également tous les trucs et astuces pour réussir les recettes emblématiques comme les soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Caractéristiques
- Auteur: Sachiyo Harada
- Date de parution : 15 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 244 x 308 mm