Un sorbet fruité et rafraîchissant, à réaliser facilement avec une turbine à glace.

Sorbet Fraise

Ingrédients pour 4 personnes
Procédé

- Dissoudre le sucre et l'eau, faire bouillir une minute puis laisser refroidir complètement.

- Laver, équeuter les fraises et les mixer avec un mixer plongant Bamix, ou les passer à l'extracteur de jus Kuvings , et passer la purée au chinois fin en appuyant fortement pour extraire un maximum de pulpe.

- Incorporer le sirop, mélanger soigneusement, couvrir d'un film alimentaire et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur.

- Verser la préparation dans la cuve de la turbine à glace Gelato Expert Magimix et procéder en mode « glace à l'italienne ».

- Servir aussitôt avec quelques sommités de menthe en décoration ou réserver au congélateur.


Le chef vous propose pour la realisation

  • Chinois de Cuisine Etamine Inox 20 cm
    Le Chinois de Cuisine Etamine Inox 20 cm est parfait pour extraire, transvaser et filtrer en même...
  • Equeuteur à Fraise
    L'équeuteur à fraises Oxo est un ustensile de cuisine pratique destiné à prélever facilement la...
  • Gelato Expert Turbine à glace
    Le rêve de tout glacier, préparez de délicieuses glaces grâce à la turbine à glace Magimix 11680...
  • Gelupo Gelato - 100 Délicieuses Recettes de Glaces Tout Droit Venues D'Italie -S
    Dans le livre Gelupo Gelato , vous retrouverez 100 Délicieuses Recette de Glaces Tout Droit...
  • Le Glacier Sorbetière Cuve Inox 1,5 L Blanc
    Le Glacier Blanc Magimix est une sorbetière compacte et toute en rondeur qui permet de réaliser...
  • Purée de Fruit Fraises 1 kg
    La purée de fruit Fraises 1kg Ravifruit est une purée de fruits ambiante à la fraise, qui vous...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire