Un sorbet fruité et rafraîchissant, à réaliser facilement avec une turbine à glace.

Sorbet Fraise

Ingrédients pour 4 personnes
  • 300 g de fraises
  • le jus d'un demi-citron
  • 130 g de sucre
  • 25 cl d'eau
Procédé

- Dissoudre le sucre et l'eau, faire bouillir une minute puis laisser refroidir complètement.

- Laver, équeuter les fraises et les mixer avec un mixer plongant Bamix, ou les passer à l'extracteur de jus EVO820 Kuvings, et passer la purée au chinois fin en appuyant fortement pour extraire un maximum de pulpe.

- Incorporer le sirop, mélanger soigneusement, couvrir d'un film alimentaire et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur.

- Verser la préparation dans la cuve de la turbine à glace Gelato Expert Magimix et procéder en mode « glace à l'italienne ».

- Servir aussitôt avec quelques sommités de menthe en décoration ou réserver au congélateur.


Le chef vous propose pour la realisation

  • Chinois Etamine 20 cm
    Fabriqué en inox de qualité, ce chinois étamine Lacor 20 cm est idéal pour égoutter vos...
  • Gelato Expert Turbine à glace
    Le rêve de tout glacier, préparez de délicieuses glaces grâce à la turbine à glace Magimix 11680...
  • Le Glacier 1 L Blanc
    Le Glacier Blanc Magimix est une sorbetière compacte et toute en rondeur qui permet de réaliser...
  • Le Glacier 1,5 L Blanc
    Le Glacier Blanc Magimix est une sorbetière compacte et toute en rondeur qui permet de réaliser...
  • Le Glacier 1,5 L Rouge
    Le Glacier Rouge Magimix est une sorbetière compacte et toute en rondeur qui permet de réaliser...
  • Sorbetière 2 Bols
    Action CUISINART : Si vous achetez l’un des produits participants entre le 15/11/2023 et le...
  • Extracteur de Jus Vertical EVO820 Gris Gun Metal
    L'Extracteur de Jus Vertical EVO820 Gris Gun Métal est le tout nouveau modèle d’extracteurs de...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire