Le Spray Refroidissant Alimentaire pour Chocolat 400 ml Patis'gel de Patisdecor est un spray réfrigérant inodore et incolore, spécialement conçu pour assembler et coller de manière instantannée les produits à base de sucre et de chocolat. Prêt à l'emploi, le spray professionnel est idéal pour tous les montages et décorations en chocolat et sucre.
Comment utiliser le Spray Refroidissant Alimentaire pour Chocolat 400 ml Patis'gel ?
- Agitez le spray pendant quelques secondes avant chaque utilisation.
- Vaporisez par brèves pressions à une distance de 25 à 30 cm, en fines couches, directement sur la surface à refroidir.
- Gardez l’aérosol en position verticale pour garantir une pulvérisation optimale.
Nous vous conseillons de bien protéger votre surface de travail car le spray est plus volatil. Ne pas vaporiser dans l’air ambiant. Le spray se conserve dans un endroit frais et sec, à une température maximale de 30°C.
Caractéristiques :
- Bombe aérosol d'un contenu de 400 ml
- Conseils d’utilisation : bien agiter avant l’utilisation et vaporiser une couche mince et homogène à une distance de 25/30 cm de la surface. Conserver dans un endroit frais et sec
- Précautions d’emploi : récipient sous pression. À protéger contre les rayons solaires et ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Ne pas percer ou brûler même après usage. Ne pas vaporiser dans les yeux.
- À utiliser dans un endroit bien ventilé. Ne pas vaporiser vers une flamme ou un corps incandescent. Conserver à l'écart de toute source d'ignition. Ne pas fumer. Conserver hors de la portée des enfants
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Spray Refroidissant Alimentaire pour Chocolat 400 ml Patis'gel de Patisdecor est un spray réfrigérant inodore et incolore, spécialement conçu pour assembler et coller de manière instantannée les produits à base de sucre et de chocolat. Prêt à l'emploi, le spray professionnel est idéal pour tous les montages et décorations en chocolat et sucre.
Comment utiliser le Spray Refroidissant Alimentaire pour Chocolat 400 ml Patis'gel ?
- Agitez le spray pendant quelques secondes avant chaque utilisation.
- Vaporisez par brèves pressions à une distance de 25 à 30 cm, en fines couches, directement sur la surface à refroidir.
- Gardez l’aérosol en position verticale pour garantir une pulvérisation optimale.
Nous vous conseillons de bien protéger votre surface de travail car le spray est plus volatil. Ne pas vaporiser dans l’air ambiant. Le spray se conserve dans un endroit frais et sec, à une température maximale de 30°C.
Caractéristiques :
- Bombe aérosol d'un contenu de 400 ml
- Conseils d’utilisation : bien agiter avant l’utilisation et vaporiser une couche mince et homogène à une distance de 25/30 cm de la surface. Conserver dans un endroit frais et sec
- Précautions d’emploi : récipient sous pression. À protéger contre les rayons solaires et ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Ne pas percer ou brûler même après usage. Ne pas vaporiser dans les yeux.
- À utiliser dans un endroit bien ventilé. Ne pas vaporiser vers une flamme ou un corps incandescent. Conserver à l'écart de toute source d'ignition. Ne pas fumer. Conserver hors de la portée des enfants
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock