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Végétal Printemps - Été
  • Végétal Printemps - Été

Végétal Printemps - Été

11/05/2022 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Anne-Charlotte
Op Ontdekkingsreis

Végétal Printemps - Été

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

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85,00 €

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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

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Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

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