Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Poulet Printemps - Eté
  • Poulet Printemps - Eté

Poulet Printemps - Eté

21/05/2024 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Faizal
Op Ontdekkingsreis

Poulet Printemps - Eté

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon

85,00 €

  Available: 5

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon

Poulet Printemps - Eté

85,00 €