Gratis levering vanaf 50,00 € (*price available for belgian customers)
Pâtes Fraîches Printemps - Été
  • Pâtes Fraîches Printemps - Été

Pâtes Fraîches Printemps - Été

03/05/2022 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alessandro
Op Ontdekkingsreis

Pâtes Fraîches Printemps - Été

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Gnuddi blettes , épinards et ricotta
- Linguine ail, citron et poutargue
- Tortelli coulant aux oeufs et truffe
- Penne aux tomates datterinno et saucisse de toscane

Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid

Ok

85,00 €

Victim of it's success.

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening :

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Gnuddi blettes , épinards et ricotta
- Linguine ail, citron et poutargue
- Tortelli coulant aux oeufs et truffe
- Penne aux tomates datterinno et saucisse de toscane

Pâtes Fraîches Printemps - Été

85,00 €