La Poudre à lever Bio Cerf Dellier s'utilise en remplacement de la levure chimique. Elle est parfaite pour faire lever et aérer naturellement vos préparations : sablés et autres gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, génoises. De plus, elle est neutre en goût et ne modifiera donc pas la saveur de vos gâteaux.
Cette poudre à lever Bio Patisdecor ne contient pas de phosphate et est composée à partir d'un acide que l'on obtient grâce à la fermentation du raisin.
Conseils : quand on utilise de la poudre à lever, la pâte ne lève qu'au four : elle faut donc cuire votre préparation immédiatement.
Évitez de la mélanger à des ingrédients liquides ou chauds : pour préparer votre pâte à choux par exemple, incorporez la poudre en dernier, lorsque la pâte est refroidie.
Caractéristiques :
- Poids : 150 g
- Conditionnées en sachet sous-vide
- Ingrédient : amidon de maïs*, acidifiant : tartres de potassium (jus de raisin)* agent levant : bicarbonate de sodium
*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : peut contenir des traces de soja, lait, gluten, oeuf, sulfites
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Poudre à lever Bio Cerf Dellier s'utilise en remplacement de la levure chimique. Elle est parfaite pour faire lever et aérer naturellement vos préparations : sablés et autres gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, génoises. De plus, elle est neutre en goût et ne modifiera donc pas la saveur de vos gâteaux.
Cette poudre à lever Bio Patisdecor ne contient pas de phosphate et est composée à partir d'un acide que l'on obtient grâce à la fermentation du raisin.
Conseils : quand on utilise de la poudre à lever, la pâte ne lève qu'au four : elle faut donc cuire votre préparation immédiatement.
Évitez de la mélanger à des ingrédients liquides ou chauds : pour préparer votre pâte à choux par exemple, incorporez la poudre en dernier, lorsque la pâte est refroidie.
Caractéristiques :
- Poids : 150 g
- Conditionnées en sachet sous-vide
- Ingrédient : amidon de maïs*, acidifiant : tartres de potassium (jus de raisin)* agent levant : bicarbonate de sodium
*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : peut contenir des traces de soja, lait, gluten, oeuf, sulfites
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |