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Chocolat de Couverture Ruby 47,3% 250 g - Patisdécor
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Chocolat de Couverture Ruby 47,3% 250 g

Chocolat de Couverture Ruby 47,3% 250 g

Le Chocolat de Couverture Ruby 47,3% Cerf Dellier est un chocolat sous forme de pistoles (petites pépites) qui vous permettra de réaliser des pralines, chocolats, pâtisseries et toutes sortes de desserts. Qu'est-ce que le chocolat Ruby ? Le chocolat Ruby a été mis au point par le chocolatier Barry Callebaut, qui a inventé ce quatrième type de chocolat, après avoir inventé le chocolat blanc il...

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Le Chocolat de Couverture Ruby 47,3% Cerf Dellier est un chocolat sous forme de pistoles (petites pépites) qui vous permettra de réaliser des pralines, chocolats, pâtisseries et toutes sortes de desserts.

Qu'est-ce que le chocolat Ruby ?
Le chocolat Ruby a été mis au point par le chocolatier Barry Callebaut, qui a inventé ce quatrième type de chocolat, après avoir inventé le chocolat blanc il y a 80 ans.
Le chocolat Rubis est élaboré à partir de la fève de cacao Ruby, qui possède cette jolie couleur rougeâtre caractéristique, naturellement présentes dans la fève Ruby.

Quel est le goût du chocolat Rubis ?
Son goût, totalement nouveau, est intense, ni amer, ni laiteux, ni sucré, un compromis entre la note fruitée des baies et la douceur exquise.

Caractéristiques :
- Quantité : 250 g
- 47,3 % min. cacao ; 47,3 % min. cacao ; 26,3 % min. lait ; 34,4 % min. M.G.
- Fluidité : 3/5
- Sans ajout de baies, ni d’arômes de baie et sans colorant
- Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant E330, arôme naturel de vanille
- Peut contenir des traces d'œuf, gluten, fruits à coques, sulfites et lupin
- Conditionnement en pochette zippée pour une meilleure conservation du chocolat
- Conservation dans l'emballage d'origine bien fermé, à température ambiante (sans dépasser les 20°C), à l'abri de la lumière et des odeurs. Évitez les écarts de température.
- Conseil : le chocolat ruby perd naturellement sa couleur rose dès lors qu'il entre en contact avec une matière grasse, et prendra une couleur grisâtre.

Avis sur le produit

Chocolat de Couverture Ruby 47,3% 250 g

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Le Chocolat de Couverture Ruby 47,3% Cerf Dellier est un chocolat sous forme de pistoles (petites pépites) qui vous permettra de réaliser des pralines, chocolats, pâtisseries et toutes sortes de desserts.

Qu'est-ce que le chocolat Ruby ?
Le chocolat Ruby a été mis au point par le chocolatier Barry Callebaut, qui a inventé ce quatrième type de chocolat, après avoir inventé le chocolat blanc il y a 80 ans.
Le chocolat Rubis est élaboré à partir de la fève de cacao Ruby, qui possède cette jolie couleur rougeâtre caractéristique, naturellement présentes dans la fève Ruby.

Quel est le goût du chocolat Rubis ?
Son goût, totalement nouveau, est intense, ni amer, ni laiteux, ni sucré, un compromis entre la note fruitée des baies et la douceur exquise.

Caractéristiques :
- Quantité : 250 g
- 47,3 % min. cacao ; 47,3 % min. cacao ; 26,3 % min. lait ; 34,4 % min. M.G.
- Fluidité : 3/5
- Sans ajout de baies, ni d’arômes de baie et sans colorant
- Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant E330, arôme naturel de vanille
- Peut contenir des traces d'œuf, gluten, fruits à coques, sulfites et lupin
- Conditionnement en pochette zippée pour une meilleure conservation du chocolat
- Conservation dans l'emballage d'origine bien fermé, à température ambiante (sans dépasser les 20°C), à l'abri de la lumière et des odeurs. Évitez les écarts de température.
- Conseil : le chocolat ruby perd naturellement sa couleur rose dès lors qu'il entre en contact avec une matière grasse, et prendra une couleur grisâtre.