Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Namur

11/08/2021 - 19h
Quai Novèle - Namur
Durée
3 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Découverte

Ajouter à ma liste d'articles favoris

The Big Green Egg Experience

Tous les mercredi de Juillet et Août 2021, venez cuisiner au barbecue avec le chef sur la terrasse du Quai Novèle à Namur en bord de Meuse dans une ambiance magique au coucher du soleil.

Au programme de ce cours de cuisine au barbecue : cuisson directe ou indirecte, basse température, fumage, vous réaliserez et dégusterez les recettes suivantes :

En amuse bouche :
- Gazpacho Fumé
- Saumon Teriyaki cuit sur planche de cèdre
- Palourdes à L'espagnole

En entrée :
- Raviole snackée de betterave rouge et chèvre frais

En plat
- Le fameux poulet sur canette et patates douces rôties à la Feta

En dessert
- Tartelette à la pomme en forme de rose

Cours donné dans le respect des mesures sanitaires : Port du masque obligatoire, Gel désinfectant présent sur place, Nombre de places limitées.

Lors de ce cours de cuisine au barbecue, profitez de l’occasion unique de découvrir et de cuisiner avec le Big Green Egg* .
La polyvalence de ce kamado est un atout pour découvrir de nouvelles saveurs et cuisiner les meilleurs ingrédients.

*Le Big Green Egg est le barbecue et appareil de cuisson en plein air le plus polyvalent sur le marché, avec plus de fonctionnalités que toutes les autres cuisinières traditionnelles réunies. Des apéritifs en passant par les entrées aux desserts, le Big Green Egg dépassera toutes vos attentes en matière de perfection culinaire...

70,00 €

  Disponible : 1

Tous les mercredi de Juillet et Août 2021, venez cuisiner au barbecue avec le chef sur la terrasse du Quai Novèle à Namur en bord de Meuse dans une ambiance magique au coucher du soleil.

Au programme de ce cours de cuisine au barbecue : cuisson directe ou indirecte, basse température, fumage, vous réaliserez et dégusterez les recettes suivantes :

En amuse bouche :
- Gazpacho Fumé
- Saumon Teriyaki cuit sur planche de cèdre
- Palourdes à L'espagnole

En entrée :
- Raviole snackée de betterave rouge et chèvre frais

En plat
- Le fameux poulet sur canette et patates douces rôties à la Feta

En dessert
- Tartelette à la pomme en forme de rose

Cours donné dans le respect des mesures sanitaires : Port du masque obligatoire, Gel désinfectant présent sur place, Nombre de places limitées.

Lors de ce cours de cuisine au barbecue, profitez de l’occasion unique de découvrir et de cuisiner avec le Big Green Egg* .
La polyvalence de ce kamado est un atout pour découvrir de nouvelles saveurs et cuisiner les meilleurs ingrédients.

*Le Big Green Egg est le barbecue et appareil de cuisson en plein air le plus polyvalent sur le marché, avec plus de fonctionnalités que toutes les autres cuisinières traditionnelles réunies. Des apéritifs en passant par les entrées aux desserts, le Big Green Egg dépassera toutes vos attentes en matière de perfection culinaire...

The Big Green Egg Experience

70,00 €