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Accessoire Spaghetti 2 mm pour Pasta Fresca Machine a Pâtes electrique  - Marcato
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  • Accessoire Spaghetti 2 mm pour Pasta Fresca Machine a Pâtes electrique  - Marcato
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Accessoire Spaghetti 2 mm pour Pasta Fresca Machine a Pâtes electrique

Accessoire Spaghetti 2 mm pour Pasta Fresca Machine a Pâtes electrique

L’Accessoire Spaghetti 2 mm pour Machine à Pâtes électrique Pasta Fresca Marcato est un accessoire de cuisine qui vous permettra de réaliser de délicieux spaghetti faits maison. Cet appareil à Spaghetti vous permet de réaliser des pâtes fraîches de section circulaire et d’un diamètre de 2 mm. L’épaisseur conseillée de la feuille de pâte correspond à la position n° 4 du régulateur de la machine...

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L’Accessoire Spaghetti 2 mm pour Machine à Pâtes électrique Pasta Fresca Marcato est un accessoire de cuisine qui vous permettra de réaliser de délicieux spaghetti faits maison.

Cet appareil à Spaghetti vous permet de réaliser des pâtes fraîches de section circulaire et d’un diamètre de 2 mm. L’épaisseur conseillée de la feuille de pâte correspond à la position n° 4 du régulateur de la machine à pâtes.

Compatible avec la machine à pâtes électrique Pasta Fresca, l’Accessoire Spaghetti 2 mm est le compagnon idéal pour réaliser les plus célèbres pâtes sans effort !

Comment utiliser la machine Pasta Fresca ?
1° Pétrir
Ingrédients : 250 g de farine de blé tendre de type "00", 250 g de farine de blé dur (semoule), 5 oeufs entiers et de l'eau (pour un poids total de 250 g)
Ouvrez le couvercle de la machine Pasta Fresca Marcato et versez les ingrédients à l'intérieur du bac en commençant par la farine. Assurez-vous que le couvercle latéral est fermé et que la lampe LED est éteinte.
Fermez le couvercle et allumez l'appareil en appuyant sur l'interrupteur On/Off.
Après 3 minutes environ, une pâte homogène et compacte se sera formée. Ouvrez le couvercle pour retirer la pâte.

2° Préparer une feuille de pâte
Découpez la pâte obtenue en 4-5 morceaux.
Appliquez l'accessoire à rouleaux lisses et placez le régulateur sur le numéro 0, en le tirant vers l'extérieur et en le faisant tourner de façon à ce que les deux rouleaux soient complétement ouverts. Faites passer un peu de pâte à travers les rouleaux.
Répétez cette opération 5 à 6 fois en pliant la pâte en 2 et en versant de la farine au milieu si nécessaire.
Découpez la feuille de pâte obtenue en morceaux d'une longueur d'environ 25 cm.

3° Couper les spaghetti
Appliquer l'accessoire de découpe à spaghetti et faites passer la pâte à travers les rouleaux afin d'obtenir le format de pâtes souhaité.
Récupérez les pâtes avec la baguette prévue à cette effet et placez-les sur votre séchoir à pâtes Tacapasta.
Les pâtes sèchent en 5-6h environ, selon la température et l'humidité et ensuite, vous pourrez les conserver dans des récipients de cuisine prévus à cet effet.

Caractéristiques :
- Matériaux : accessoire en acier chromé
- Lavage à la main, sans objets métalliques. Utiliser de préférence un chiffon sec, un cure-dent ou un pinceau
- Ne pas mettre au lave-vaisselle
- Dimensions : 18,5 x 8,5 x 5 cm
- Garanti 2 ans
- Respectueux de l’environnement
- Fabriqué en Italie

Avis sur le produit

Accessoire Spaghetti 2 mm pour Pasta Fresca Machine a Pâtes electrique

Accessoire Spaghetti 2 mm pour Pasta Fresca Machine a Pâtes electrique

L’Accessoire Spaghetti 2 mm pour Machine à Pâtes électrique Pasta Fresca Marcato est un accessoire de cuisine qui vous permettra de réaliser de délicieux spaghetti faits maison. Cet appareil à Spaghetti vous permet de réaliser des pâtes fraîches de section circulaire et d’un diamètre de 2 mm. L’épaisseur conseillée de la feuille de pâte correspond à la position n° 4 du régulateur de la machine à pâtes.Compatible avec la machine à pâtes électrique Pasta Fresca, l’Accessoire Spaghetti 2 mm est le compagnon idéal pour réaliser les plus célèbres pâtes sans effort !Comment utiliser la machine Pasta Fresca ?1° PétrirIngrédients : 250 g de farine de blé tendre de type "00", 250 g de farine de blé dur (semoule), 5 oeufs entiers et de l'eau (pour un poids total de 250 g)Ouvrez le couvercle de la machine Pasta Fresca Marcato et versez les ingrédients à l'intérieur du bac en commençant par la farine. Assurez-vous que le couvercle latéral est fermé et que la lampe LED est éteinte.Fermez le couvercle et allumez l'appareil en appuyant sur l'interrupteur On/Off.Après 3 minutes environ, une pâte homogène et compacte se sera formée. Ouvrez le couvercle pour retirer la pâte.2° Préparer une feuille de pâteDécoupez la pâte obtenue en 4-5 morceaux.Appliquez l'accessoire à rouleaux lisses et placez le régulateur sur le numéro 0, en le tirant vers l'extérieur et en le faisant tourner de façon à ce que les deux rouleaux soient complétement ouverts. Faites passer un peu de pâte à travers les rouleaux.Répétez cette opération 5 à 6 fois en pliant la pâte en 2 et en versant de la farine au milieu si nécessaire.Découpez la feuille de pâte obtenue en morceaux d'une longueur d'environ 25 cm.3° Couper les spaghettiAppliquer l'accessoire de découpe à spaghetti et faites passer la pâte à travers les rouleaux afin d'obtenir le format de pâtes souhaité.Récupérez les pâtes avec la baguette prévue à cette effet et placez-les sur votre séchoir à pâtes Tacapasta.Les pâtes sèchent en 5-6h environ...