Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Provence - Hachette
Provence - Hachette
Provence - Hachette
Provence - Hachette
  • Provence - Hachette
  • Provence - Hachette
  • Provence - Hachette
  • Provence - Hachette

Provence

Provence

Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d’aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil… Le livre de cuisine PROVENCE propose près de 100 recettes, classiques ou revisitées,...

47,00 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d’aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil… Le livre de cuisine PROVENCE propose près de 100 recettes, classiques ou revisitées, imaginées et cuisinées en Provence.

Un magnifique livre remplie de gourmandes recettes et belle images !

Caractéristiques
- Auteur : Catherine Roig
- Date de parution : 04 Novembre 2020
- 368 pages
- Dimensions : 259 x 312 mm

Avis sur le produit

Provence

Provence

Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d’aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil… Le livre de cuisine PROVENCE propose près de 100 recettes, classiques ou revisitées, imaginées et cuisinées en Provence.

Un magnifique livre remplie de gourmandes recettes et belle images !

Caractéristiques
- Auteur : Catherine Roig
- Date de parution : 04 Novembre 2020
- 368 pages
- Dimensions : 259 x 312 mm