Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml - A l'Olivier
Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml - A l'Olivier
  • Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml - A l'Olivier
  • Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml - A l'Olivier

Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml

Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml

L’association de la saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise avec le vinaigre, fait de ce vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier l’élément idéal pour déglacer escalopes de foies gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille. En accompagnement de notre huile de noisette il agrémentera une salade automnale composée d’endives, de gésiers confits, de tomates cerise et de...

16,50 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

L’association de la saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise avec le vinaigre, fait de ce vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier l’élément idéal pour déglacer escalopes de foies gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille. En accompagnement de notre huile de noisette il agrémentera une salade automnale composée d’endives, de gésiers confits, de tomates cerise et de pignons de pin toastés.

Le vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier est un délice avec une huile de fruit ou de graine : Noisette, Noix, Amande, Pignon de pin et Pistache.

Ingrédients :
Vinaigre d'alcool 43%, pulpe de framboise 40%, sucre cristale, pectine de pommes.

Avis sur le produit

Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml

Vinaigre Pulpe de Framboise 200 ml

L’association de la saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise avec le vinaigre, fait de ce vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier l’élément idéal pour déglacer escalopes de foies gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille. En accompagnement de notre huile de noisette il agrémentera une salade automnale composée d’endives, de gésiers confits, de tomates cerise et de pignons de pin toastés.

Le vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier est un délice avec une huile de fruit ou de graine : Noisette, Noix, Amande, Pignon de pin et Pistache.

Ingrédients :
Vinaigre d'alcool 43%, pulpe de framboise 40%, sucre cristale, pectine de pommes.