Comment utiliser les bouillons J.Kinski ?

La marque J.Kinski développe et fabrique des bouillons et condiments bios à base de produits sains et savoureux, sans exhausteur de goût ni additif artificiel.

Du classique bouillon de poule, aux bouillons asiatiques pour ramen, soupe Phô et bouillons vegans, jusqu'aux sauces piquantes sriracha et chili, J.Kinski propose un large choix de produits pour sublimer vos recettes préférées.

Préparez des recettes de ramen japonais traditionnel

Préparez de délicieuses recettes de bouillons ramen instantané et très facilement ! Il suffit de faire chauffer le bouillon à feu très doux dans une casserole, sans le faire bouillir. Un jeu d’enfant ! Versez ensuite le bouillon bien chaud sur les nouilles préalablement cuite et ajoutez les autres ingrédients en suivant les recettes.

Bouillon de porc Tonkotsu

Le Bouillon de Porc style Tonkotsu Ramen Bio est une base à la texture épaisse et crémeuse pour ramen.

La recette du chef : Ramen Tonkotsu au porc ibérique

Bouillon Shoyu vegan

Le Bouillon Shoyu Vegan, à base de sauce soja offre un délicieux goût de la mer (mais sans poisson !) 

La recette du chef : Ramen shoy végétarien

Fumet de poisson Dashi

Le Fumet de Poisson Dashi Umami est un bouillon de base pour toutes vos recettes de soupes et ramen aux saveurs de la mer.

La recette du chef : Ramen Dashi Miso au saumon 

Bouillon de champignons

Le bouillon Vegan de champignons bio sert de base aux ramen et agrémente parfaitement les plats mijotés et soupes.

La recette du chef : Ramen aux champignons shiitake

Cuisinez une soupe vietnamienne

Bouillon de base soupe Phô

La soupe Phô est un plat traditionnel de la cuisine vietnamienne. Il s'agit d'une soupe de nouilles savoureuse et parfumée, souvent consommée comme plat principal, et cuisinée à base de boeuf ou de poulet. La soupe Phô est agrémentée de germes de soja, d'oignons verts, de lamelles de piment, de coriandre, et d'épices telle que la cannelle, l'anis étoilé, le clou de girofle, la cardamone et le gingembre.

La recette du chef : Soupe Phô Bo

Pimentez tous vos plats préférés

Sauce chili crunch bio

La sauce aux piments s'utilise pour mariner vos viandes ou poissons avant de les faire griller, se déguste comme un pesto avec des pâtes ou des nouilles, ou encore sur une tartine au guacamole. La sauce piquante est également parfaite pour assaisonner tous vos bouillons et ramen japonais ainsi que vos soupes. Elle accompagnera également vos apéros, comme dip ou tartinade avec les grissini et chips.

Sauce sriracha aux piments et miel

Ce condiment est idéal pour assaisonner et ajouter un peu de piquant aux soupes, currys et plats de riz ou nouiles ou même sur les pizzas. La sauce sriracha convient également parfaitement comme base de marinade pour toutes sortes de viandes, volaille, poissons et légumes. A l'apéro, elle pimentera délicatement les dips, tartinades, vinaigrettes ou mayonnaises.