Le Bouillon de Porc style Tonkotsu Ramen Bio 525 ml de J.Kinski est une soupe à la texture épaisse et crémeuse qui sert de base à vos recettes de ramen.
Chez J.Kinski, chaque bouillon est préparé avec soin, et selon la recette traditionnelle, en préservant les ingrédients et nutriments importants.
Le Bouillon de Porc style Tonkotsu Ramen est biologique et sans additifs ni conservateurs artificiels.
Qu'est ce que le Tonkotsu ?
Le Tonkotsu Ramen est un type de soupe de nouilles originaire du Japon, apprécié pour son bouillon riche et crémeux. Il est particulièrement populaire dans la région de Kyushu, où il a été créé. La caractéristique principale du Tonkotsu Ramen est son bouillon. Il est préparé en faisant mijoter des os de porc, généralement les os de la couenne de porc, pendant des heures voire des jours. Ce processus de cuisson prolongé permet d'extraire les collagènes et les arômes riches des os, donnant ainsi au bouillon une texture épaisse et crémeuse.
Conseils de conservation :
Se conserve au sec et à l'abri de la lumière à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Caractéristiques :
- Capacité : 525 ml
- Conditionné dans un bocal en verre
- Peut contenir des traces de soja, blé, céleri et sésame
- Ingrédients : eau, os*, pied pointu*, couenne* de Schwäbisch Hällische Landschwein ggA, oignon*, ail*, poireau*, gingembre*, sel gemme, sucre de betterave*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Bouillon de Porc style Tonkotsu Ramen Bio 525 ml de J.Kinski est une soupe à la texture épaisse et crémeuse qui sert de base à vos recettes de ramen.
Chez J.Kinski, chaque bouillon est préparé avec soin, et selon la recette traditionnelle, en préservant les ingrédients et nutriments importants.
Le Bouillon de Porc style Tonkotsu Ramen est biologique et sans additifs ni conservateurs artificiels.
Qu'est ce que le Tonkotsu ?
Le Tonkotsu Ramen est un type de soupe de nouilles originaire du Japon, apprécié pour son bouillon riche et crémeux. Il est particulièrement populaire dans la région de Kyushu, où il a été créé. La caractéristique principale du Tonkotsu Ramen est son bouillon. Il est préparé en faisant mijoter des os de porc, généralement les os de la couenne de porc, pendant des heures voire des jours. Ce processus de cuisson prolongé permet d'extraire les collagènes et les arômes riches des os, donnant ainsi au bouillon une texture épaisse et crémeuse.
Conseils de conservation :
Se conserve au sec et à l'abri de la lumière à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Caractéristiques :
- Capacité : 525 ml
- Conditionné dans un bocal en verre
- Peut contenir des traces de soja, blé, céleri et sésame
- Ingrédients : eau, os*, pied pointu*, couenne* de Schwäbisch Hällische Landschwein ggA, oignon*, ail*, poireau*, gingembre*, sel gemme, sucre de betterave*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |