Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

11/07/2023 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que : Dorade, Rouget, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.


Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Sashimi de sardines aux 2 citrons
- Langoustine cuite vapeur verveine, riz noir croustillant, eau de concombre
- Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
- Rouget, piquillos, comme une bouillabaisse

100,00 €

  Disponible : 6

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening :

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que : Dorade, Rouget, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.


Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Sashimi de sardines aux 2 citrons
- Langoustine cuite vapeur verveine, riz noir croustillant, eau de concombre
- Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
- Rouget, piquillos, comme une bouillabaisse

Poissons Printemps - Eté

100,00 €