Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que : Dorade, Rouget, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.
Au menu de cours de cuisine sur le poissons :
- Sashimi de sardines aux 2 citrons
- Langoustine cuite vapeur verveine, riz noir croustillant, eau de concombre
- Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
- Rouget, piquillos, comme une bouillabaisse
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que : Dorade, Rouget, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.
Au menu de cours de cuisine sur le poissons :
- Sashimi de sardines aux 2 citrons
- Langoustine cuite vapeur verveine, riz noir croustillant, eau de concombre
- Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
- Rouget, piquillos, comme une bouillabaisse
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening :
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que : Dorade, Rouget, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.
Au menu de cours de cuisine sur le poissons :
- Sashimi de sardines aux 2 citrons
- Langoustine cuite vapeur verveine, riz noir croustillant, eau de concombre
- Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
- Rouget, piquillos, comme une bouillabaisse
Poissons Printemps - Eté
100,00 €
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