Lait d'amande à l'extracteur de jus

Lait d'amande à l'extracteur de jus

Voici la recette du lait végétal d'amande, à l'extracteur de jus Kuvings. Un délice pour les petits et les grands !

Ingrédients : 

  • ‎100g d'amandes entières
  • ‎1L d’eau de source

Procédé : 

1. Faites tremper les amandes dans l’eau claire pendant 8 h à 12h. Les amandes doivent être crues, bio, et entières. Après 8 h jetez l’eau de trempage et rincez les amandes dans une passoire.

2. Fermer le clapet de votre extracteur. Introduisez les amandes et l'eau au fur et à mesure dans l'extracteur de jus.

3. Versez le lait d'amande dans une bouteille hermétique. Le lait se conserve 2 à 3 jours au frigo.


Le chef vous propose pour la realisation

  • Extracteur de Jus Vertical 1,7 L AUTO6 Bleu Nuit Mat Navy
    L’extracteur de jus Vertical 1,7 L AUTO6 Bleu Nuit Navy Kuvings est un appareil compact et...
  • Extracteur de Jus Vertical 2 L AUTO8 Blanc Mat
    L’extracteur de jus Vertical 2 L AUTO8 Blanc Mat Kuvings est un appareil compact et performant,...
  • Extracteur de Jus Vertical 3L AUTO10 S Noir Mat
    L’extracteur de jus Vertical Kuvings AUTO10 S Noir Kuvings est un appareil semi-professionnel de...
  • Swing Bouteille Carrée en Verre avec Clip Hermétique 1 L
    La Bouteille Carrée en Verre avec Clip Hermétique 1 L Bormioli Rocco est une bouteille de la...
  • Passoire Plate avec Manche Inox Microperforée 24 cm
    La Passoire Plate avec Manche Inox Microperforée 24 cm Küchenprofi est un chinois à mailles fines...
  • Picardie Gobelet 50 cl
    Le Gobelet Picardie 50 cl Duralex est le gobelet français par excellence : simple et sobre,...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire