Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm - Westmark
Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm - Westmark
  • Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm - Westmark
  • Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm - Westmark

Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm

Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm

L'aiguille à brider Westmark vous aidera dans la préparation de vos volailles. Brider une volaille consiste à maintenir la forme de la vollaille, farcie ou non, à l'aide de ficelle alimentaire, pour que la volaille reste belle pendant la cuisson. Cet ustensile de cuisine en inox est parfait pour brider une volaille facilement et rapidement. L'aiguille peut également être utilisée pour...

5,95 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

L'aiguille à brider Westmark vous aidera dans la préparation de vos volailles. Brider une volaille consiste à maintenir la forme de la vollaille, farcie ou non, à l'aide de ficelle alimentaire, pour que la volaille reste belle pendant la cuisson.

Cet ustensile de cuisine en inox est parfait pour brider une volaille facilement et rapidement. L'aiguille peut également être utilisée pour vérifier la cuisson d'une viande à coeur sans la découper.

La pointe fine permet de percer facilement la surface des rôtis de viande et de saindoux avec du bacon, des herbes ou des légumes.

Caractéristiques :
- Dimensions : 18,2 cm
- Matériau : acier inoxydable
- Entretien : convient au lave-vaisselle

Avis sur le produit

Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm

Aiguille à Brider Volailles Inox 18 cm

L'aiguille à brider Westmark vous aidera dans la préparation de vos volailles. Brider une volaille consiste à maintenir la forme de la vollaille, farcie ou non, à l'aide de ficelle alimentaire, pour que la volaille reste belle pendant la cuisson.

Cet ustensile de cuisine en inox est parfait pour brider une volaille facilement et rapidement. L'aiguille peut également être utilisée pour vérifier la cuisson d'une viande à coeur sans la découper.

La pointe fine permet de percer facilement la surface des rôtis de viande et de saindoux avec du bacon, des herbes ou des légumes.

Caractéristiques :
- Dimensions : 18,2 cm
- Matériau : acier inoxydable
- Entretien : convient au lave-vaisselle