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Breadmaker - Moule à pain - Lékué
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Breadmaker - Moule à pain

Breadmaker - Moule à pain

Pesez, pétrissez et cuisez votre pain maison dans un seul récipient Si vous aimez faire les choses vous-même ou que vous êtes passionné par la cuisine saine, nous avons l'accessoire pour vous. Le moule à pain Lékué ou breadmaker vous permet d'avoir chez vous l'odeur du pain qui sort du four, rapidement, proprement et beaucoup plus facilement que ce que vous imaginez. Profitez de votre temps et...

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Pesez, pétrissez et cuisez votre pain maison dans un seul récipient

Si vous aimez faire les choses vous-même ou que vous êtes passionné par la cuisine saine, nous avons l'accessoire pour vous. Le moule à pain Lékué ou breadmaker vous permet d'avoir chez vous l'odeur du pain qui sort du four, rapidement, proprement et beaucoup plus facilement que ce que vous imaginez. Profitez de votre temps et amusez-vous !

Pour confectionner le pain parfait, la cuisson est aussi importante que la pâte et qu'une bonne fermentation. Traditionnellement, pour obtenir du pain moelleux, on plaçait un récipient d'eau chaude dans le four au début de la cuisson. Le design du moule à pain Lékué permet de retenir l'humidité, ce qui fait que nous n'avons pas besoin d'humidifier le four.

Faire son pain est une activité réconfortante et beaucoup plus simple que ce que vous pensez : peser, mélanger, pétrir, laisser fermenter et mettre au four.

Dorénavant, vous pouvez faire tout cela dans le moule à pain de Lékué, un récipient fabriqué à 100% en silicone platine, un matériau de haute qualité qui résiste à des températures entre -60 °C et 240 °C et peut donc être utilisé au four, au micro-ondes et au congélateur. Pour le nettoyer, il vous suffit de le mettre au lave-vaisselle. Le moule à pain est un récipient multiusage qui vous permet de peser et de pétrir le pain, de le laisser fermenter puis de le mettre au four, après l'avoir fermé avec la languette.
Grâce à son design, le moule à pain conserve l'humidité pendant la cuisson, ce qui permet d'obtenir du pain tendre à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Capacité pour un pain de 500 g.

Fourni avec un livre contenant des recettes basiques, de pain complet et des recettes pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten, entre autres.

Avis sur le produit

Breadmaker - Moule à pain

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Pesez, pétrissez et cuisez votre pain maison dans un seul récipient

Si vous aimez faire les choses vous-même ou que vous êtes passionné par la cuisine saine, nous avons l'accessoire pour vous. Le moule à pain Lékué ou breadmaker vous permet d'avoir chez vous l'odeur du pain qui sort du four, rapidement, proprement et beaucoup plus facilement que ce que vous imaginez. Profitez de votre temps et amusez-vous !

Pour confectionner le pain parfait, la cuisson est aussi importante que la pâte et qu'une bonne fermentation. Traditionnellement, pour obtenir du pain moelleux, on plaçait un récipient d'eau chaude dans le four au début de la cuisson. Le design du moule à pain Lékué permet de retenir l'humidité, ce qui fait que nous n'avons pas besoin d'humidifier le four.

Faire son pain est une activité réconfortante et beaucoup plus simple que ce que vous pensez : peser, mélanger, pétrir, laisser fermenter et mettre au four.

Dorénavant, vous pouvez faire tout cela dans le moule à pain de Lékué, un récipient fabriqué à 100% en silicone platine, un matériau de haute qualité qui résiste à des températures entre -60 °C et 240 °C et peut donc être utilisé au four, au micro-ondes et au congélateur. Pour le nettoyer, il vous suffit de le mettre au lave-vaisselle. Le moule à pain est un récipient multiusage qui vous permet de peser et de pétrir le pain, de le laisser fermenter puis de le mettre au four, après l'avoir fermé avec la languette.
Grâce à son design, le moule à pain conserve l'humidité pendant la cuisson, ce qui permet d'obtenir du pain tendre à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Capacité pour un pain de 500 g.

Fourni avec un livre contenant des recettes basiques, de pain complet et des recettes pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten, entre autres.