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Bols Gastronomiques Printemps - Été
  • Bols Gastronomiques Printemps - Été

Bols Gastronomiques Printemps - Été

07/06/2022 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Bols Gastronomiques Printemps - Été

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
- Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé
- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Pavlova, Crème ultra légère mascarpone citronnelle, fruit des bois en deux textures

100,00 €

  Available: 1

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  • 14 dagen bedenktijd
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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

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5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

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Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
- Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé
- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Pavlova, Crème ultra légère mascarpone citronnelle, fruit des bois en deux textures

Bols Gastronomiques Printemps - Été

100,00 €