Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
- Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé
- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Pavlova, Crème ultra légère mascarpone citronnelle, fruit des bois en deux textures
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Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
- Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé
- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Pavlova, Crème ultra légère mascarpone citronnelle, fruit des bois en deux textures
Beschikbaarheidsdatum:
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Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
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Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
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- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Pavlova, Crème ultra légère mascarpone citronnelle, fruit des bois en deux textures
Bols Gastronomiques Printemps - Été
100,00 €
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