Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Bols Gastronomiques Printemps - Eté
  • Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

13/06/2024 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Deborah
Perfectioneren

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
- Lotte aubergine, miso
- Agneau des prés salés en terre et mer, jus iodé et sarrasin
- Oeufs à la neige, cassis et agastache

Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid

Ok

100,00 €

Victim of it's success.

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 07/01/2024 - 11h-18h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
- Lotte aubergine, miso
- Agneau des prés salés en terre et mer, jus iodé et sarrasin
- Oeufs à la neige, cassis et agastache

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

100,00 €