Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Croustillant pistache et framboise, financier à la fleur d’oranger
- Poêlée de mûres, riz au lait, meringue nuageuse
- Baba comme un café frappé
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Croustillant pistache et framboise, financier à la fleur d’oranger
- Poêlée de mûres, riz au lait, meringue nuageuse
- Baba comme un café frappé
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : --
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Croustillant pistache et framboise, financier à la fleur d’oranger
- Poêlée de mûres, riz au lait, meringue nuageuse
- Baba comme un café frappé
Desserts à l'Assiette Printemps - Eté
85,00 €
close |