L'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noisette et Biscuit Façon Rocher 250 g Patisdécor s'utilise pour enrober les entremets, petits gâteaux, bûches de Noël, desserts glacés, glaces magnum, pralines glacées etc... et obtenir une finition parfaite, à la douce couleur vert tendre et texture croquante.
1 pot de 250g d'enrobage convient pour recouvrir un gâteau ou un entremet d'un diamètre de +-16 cm et une hauteur de +-4,5 cm, ou 6 petits entremets individuels.
Comment utiliser l'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noisette et Biscuit Façon Rocher 250 g Patisdécor ?
Chauffez doucement le bocal d'enrobage au bain-marie ou au micro-ondes, et mélangez avec une petite spatule ou cuillère. Sortez votre entremet, gâteau ou glace du congélateur et posez-le délicatement sur une grille de pâtisserie avec bac de récupération. Appliquez l'enrobage cacao de manière uniforme, en une seule couche.
L'enrobage prêt à l'emploi Patisdécor, gourmand et onctueux, s'utilise sur des préparations congelées, et se fige en moins d'1 minute.
Caractéristiques :
- Ingrédients : Huiles végétales (tournesol, riz, palme, carthame, coco, babassu), sucre, noisettes, poudre de lait écrémé, biscuits (fariné de blé (gluten) et pomme de terre, sucre, huile végétale (olive), émulsifiant E322 (soja), sel, arômes, poudres à lever E500ii-E503ii), poudre de cacao, arômes, émulsifiant E322 (tournesol), antioxydant E307
- Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, arachides, moutarde et sésame. Présence de gluten, soja, œufs et lait
- Végétarien
- Préparation prête à l'emploi
- A utiliser rapidement après ouverture
- Bocal en verre
- Conservation : à l'abri de la lumière, chaleur et humidité
- Poids : 250g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
L'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noisette et Biscuit Façon Rocher 250 g Patisdécor s'utilise pour enrober les entremets, petits gâteaux, bûches de Noël, desserts glacés, glaces magnum, pralines glacées etc... et obtenir une finition parfaite, à la douce couleur vert tendre et texture croquante.
1 pot de 250g d'enrobage convient pour recouvrir un gâteau ou un entremet d'un diamètre de +-16 cm et une hauteur de +-4,5 cm, ou 6 petits entremets individuels.
Comment utiliser l'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noisette et Biscuit Façon Rocher 250 g Patisdécor ?
Chauffez doucement le bocal d'enrobage au bain-marie ou au micro-ondes, et mélangez avec une petite spatule ou cuillère. Sortez votre entremet, gâteau ou glace du congélateur et posez-le délicatement sur une grille de pâtisserie avec bac de récupération. Appliquez l'enrobage cacao de manière uniforme, en une seule couche.
L'enrobage prêt à l'emploi Patisdécor, gourmand et onctueux, s'utilise sur des préparations congelées, et se fige en moins d'1 minute.
Caractéristiques :
- Ingrédients : Huiles végétales (tournesol, riz, palme, carthame, coco, babassu), sucre, noisettes, poudre de lait écrémé, biscuits (fariné de blé (gluten) et pomme de terre, sucre, huile végétale (olive), émulsifiant E322 (soja), sel, arômes, poudres à lever E500ii-E503ii), poudre de cacao, arômes, émulsifiant E322 (tournesol), antioxydant E307
- Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, arachides, moutarde et sésame. Présence de gluten, soja, œufs et lait
- Végétarien
- Préparation prête à l'emploi
- A utiliser rapidement après ouverture
- Bocal en verre
- Conservation : à l'abri de la lumière, chaleur et humidité
- Poids : 250g