Le Papier Cuisson Sulfurisé pour four de Patisse est un rouleau de papier cuisson de 50 mètres de long. Pratique, le rouleau professionnel est conditionné dans une boîte distributrice avec réglette de découpe intégrée, pour une utilisation pratique, propre et rapide. Vous découpez la dimension dont vous avez besoin. Plus de gaspillage !
Conçu pour résister jusqu’à 220°C (428 °F), le Papier Cuisson Sulfurisé pour Four 30cm x 50m est parfait pour toutes vos recettes : biscuits, gâteaux, tartes, cuissons en papillote. On s’en sert aussi pour rouler la pâte brisée ou à pizza (entre deux feuilles) et séparer des portions de viande à congeler, etc.
Aussi appelé papier parchemin, il empêche les préparations d’attacher et garantit un démoulage facile, sans ajout de matière grasse, pour une cuisson plus saine.
Caractéristiques :
- Rouleau de papier sulfurisé
- Dimensions : 0,30 x 50 m
- Résistant jusqu'à +220°C
- Boîte distributrice pratique
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Papier Cuisson Sulfurisé pour four de Patisse est un rouleau de papier cuisson de 50 mètres de long. Pratique, le rouleau professionnel est conditionné dans une boîte distributrice avec réglette de découpe intégrée, pour une utilisation pratique, propre et rapide. Vous découpez la dimension dont vous avez besoin. Plus de gaspillage !
Conçu pour résister jusqu’à 220°C (428 °F), le Papier Cuisson Sulfurisé pour Four 30cm x 50m est parfait pour toutes vos recettes : biscuits, gâteaux, tartes, cuissons en papillote. On s’en sert aussi pour rouler la pâte brisée ou à pizza (entre deux feuilles) et séparer des portions de viande à congeler, etc.
Aussi appelé papier parchemin, il empêche les préparations d’attacher et garantit un démoulage facile, sans ajout de matière grasse, pour une cuisson plus saine.
Caractéristiques :
- Rouleau de papier sulfurisé
- Dimensions : 0,30 x 50 m
- Résistant jusqu'à +220°C
- Boîte distributrice pratique
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock